БорЩидзе28.01.20201min710

Мелеховский гонщик оставлен под стражей до 5 марта

Водителя автомобиля «BMW», который насмерть сбил двоих детей на пешеходном переходе в Мелехово, оставили под стражей до 5 марта по решению суда.

Срок ареста Семёна Ф. продлен до шести месяцев. Об этом ходатайствовал следователь, объясняя данную меру необходимостью ознакомить потерпевших и обвиняемого с материалами уголовного дела, составить обвинительное заключение, направить материалы прокурору для утверждения обвинительного заключения.
Несмотря на то, что адвокат попросил перевести 22-летнего водителя под домашний арест, суд принял сторону следователя. Срок содержания ковровчанина под стражей продлевали уже три раза.

Напомним, вечером 4 сентября в поселке Мелехово 22-летний водитель насмерть сбил девочку и мальчика 13 лет. ДТП произошло на пешеходном переходе.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам