БорЩидзе28.01.20202min660

СОВЫ vs ЖАВОРОНКИ 1:0. Депутаты отказались внести поправки в «Закон о тишине»

К депутатам ковровского горсовета обратилась жительница ул. Либерецкой, жизненный ритм которой не соответствует установленным федеральным законом «часам тишины». Сейчас, напомним, это с 22-00 до 6-00. Заявительница попросила народных избранников сместить старт «затишья» на 20-00.


Формально нет препятствий к тому, чтобы пойти навстречу ковровчанке и её «жаворонкам»-единомышленникам, которые таким способом желают утихомирить шумных «сов»-соседей. В этом случае от Совета народных депутатов города Коврова была бы направлена инициатива в областное Законодательное Собрание о внесении поправки в закон Владимирской области №11. Но большинство депутатов высказались против новшества, ведь многие горожане к восьми вечера только возвращаются домой с работы. А там надо и пропылесосить, и уроки с детьми выучить, и просто поскандалить. Поэтому при голосовании инициатива жительницы поддержки не получила.

#журналборщ #ковров #городковров #kovrov #владимирская_область #gorodkovrov #33регион #город_ковров

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам