БорЩидзе30.01.20201min800

В пожаре на улице Озерной погибла 98-летняя женщина

Сегодня утром при пожаре частного дома на улице Озёрной погибла 98-летняя женщина. Причина возгорания — неисправная печь. 

По информации пресс-секретаря ковровской службы МЧС Натальи Никитиной, 30 января в 10-23 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит дом 23 на улице Озёрной. Когда пожарные прибыли к месту вызова, стало известно, что открытым огнем горит одна половина деревянного одноэтажного дома и кровля, существует угроза распространения огня на вторую половину дома и соседний коттедж.

По сообщению соседей в доме могла находится пожилая женщина. Звенья газодымозащитной службы приступили к тушению огня и поиску пострадавшей. В ходе тушения были обнаружены газовые баллоны, подключенные к плите. Сотрудники горгаза и пожарные отключили их и унесли на безопасное расстояние. Пожарным удалось отстоять у огня вторую половину дома и не дать пламени распространиться на соседние строения. В результате пожара сгорела внутренняя отделка и имущество одной половины дома и чердачное помещение.

Погибшую женщину 1921 г.р. обнаружили в месте, где до пожара располагался вход в дом.
Причина пожара – нарушение целостности стены дымохода отопительной печи, возникшей в процессе эксплуатации.

 

 

(фото пресс-службы ковровской службы МЧС)

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам