БорЩидзе03.02.20201min650

Ковровские гаишники задержали водителя внедорожника. Бабло не всё решает.

В Ковровский городской суд поступило уголовное дело в отношении жителя Подмосковья. Мужчине придётся ответить за езду с фальшивым водительским удостоверением, сообщает информагентство “Владимирская служба новостей”. Уличили нарушителя сотрудники ГИБДД Коврова. 

В конце сентября прошлого года подмосквич ехал на автомобиле марки «Infiniti QX 56» по автодороге «Москва-Уфа» в сторону Нижнего Новгорода, где был остановлен на стационарном посту ДПС в деревне Сенинские Дворики инспекторами ДПС . При проверке документов он предъявил поддельное водительское удостоверение, выдавая его за подлинное.

В ходе проведения проверки документов сотрудниками ГИБДД было установлено, что мужчина не получал водительское удостоверение на территории Российской Федерации, а в соответствии со сведениями федеральной базы ФИС-ГИБДД-М, водительское удостоверение, предъявленное им, выдано на другое имя. Разбираться в обстоятельствах продолжит суд.

Щепотка перца: А вот как уберут поворот с трассы на Ковров (за что неспасибо Росавтодору), так и пост ДПС станет ненужным. И будут пафосные ребята, считающие, что всё на свете можно купить, гонять без прав… И проверить-то их будет некому. Это, конечно, ИМХО БОРЩа.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам