БорЩидзе04.02.20201min630

Коммунисты России призывают губернатора заблокировать повышение тарифа на капремонт

Коммунисты России потребовали от губернатора Владимирской области Владимира Сипягина заблокировать предложение Фонда капремонта по увеличению тарифа почти на 2 рубля. Обком КПКР считает идею  неприемлемой по причине нехватки денег на достойную жизнь у тысяч жителей региона.

В адрес главы региона направлено открытое письмо за подписью первого секретаря Владимирского областного отделения политической партии “Коммунистическая партия Коммунисты России”Андрея Никольского. В тексте письма, в частности, говорится: “Совершенно очевидно, что малоимущие граждане обеднеют еще сильнее в случае одобрения властями области позиции ФКР. Обком КПКР считает идею руководителя Фонда неприемлемой по причине нехватки денег на достойную жизнь у тысяч жителей региона. Стоит отметить, что последовательно критикуя предыдущего губернатора Светлану Орлову, в конкретном случае коммунисты обращают внимание Администрации Сипягина на опыт предшественницы. При ней был установлен минимальный тариф в 6,5 рублей и разговоров о его повышении не было”.

 

 

Напомним, информация о возможном повышении тарифа для насления за капитальный ремонт появилась на прошлой неделе, после того, как стало известно, региональный Фонд капитального ремонта многоквартирных домов уполномочил ЕРИЦ Владимирской области сделать новый расчет взноса с квадратного метра для жителей региона. Подробнее об этом БОРЩ писал тут: https://borshmedia.ru/2020/01/30/s-2021-goda-plata-za-kapremont-mozhet-podorozhat-na-tret/

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам