Из Камешково «вдоль по Питерской» на Первый канал. Матвей Ульев примет участие в шоу «Голос. Дети»

14 февраля в эфире Первого канала стартует новый сезон вокального проекта «Голос.Дети», в котором примут участие более сотни юных исполнителей из разных уголков страны, ближнего и дальнего зарубежья. Владимирскую область будет представлять Матвей Ульев из Камешково.

Матвею 11 лет, он учится в двух школах — общеобразовательной и музыкальной. Дважды в неделю занимается во владимирской школе мюзикла у преподавателя Галины Семёновой. Коллегам с ресурса Ключ-медиа. ру рассказал, что петь начал лет с двух. Первой песней стала «Батяня комбат» группу Любэ».

«Когда вырасту, хочу стать певцом, но каким, пока не решил. И на эстраду хочется, и мюзиклы нравятся, и еще столько вариантов есть! Буду пробовать и выбирать» — поделился мальчик.

 

На шоу «Голос. Дети» Матвея «отправили» родители — записали и выслали на Первый канал несколько видео и аудио с выступлениями сына.

«И только когда меня позвали на кастинг,  они мне рассказали. Выхожу я из школы, сажусь в машину. А папа и говорит: «Знаешь, дружок, а тебя на «Голос» позвали. Так что едем в Москву». Честно, сначала подумал, что это шутка. А потом и правда поехали» — рассказал юный вокалист.  — Пришлось несколько часов подождать своей очереди. Зато встретил знакомых ребят, с которыми на других конкурсах выступали. Было здорово поболтать! К тому же я успел найти троих новых друзей. Я исполнял «Вдоль по Питерской». Потом ко мне подошел Юрий Аксюта, пожал руку, я спел для него персонально еще раз. Он сказал: «Молодец». На этом я понял, что, видимо, прошел дальше — на слепые прослушивания».

 

Всего в слепых прослушиваниях примет участие 110 детей со всей страны. Наставниками команд станут Баста, Полина Гагарина и Валерий Мелазде.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам