Сносить к такой-то матери? Люди в галстуках закрыли лестницу на вокзале

На ковровском вокзале перекрыли лестницу, ведущую с моста на перрон. Решение принято транспортной прокуратурой.

О том, что теперь запрещено спускаться с железнодорожного моста сразу к платформам, не обходя здание вокзала, стало известно в среду. Официальной информации, по какой причине перила лестницы обмотали заградительной лентой, БОРЩу на данный момент получить не удалось. В прокуратуре Коврова о ситуации не знают. «Контроль объектов транспорта не относится к нашим полномочиям, это полномочия областной транспортной прокуратуры», — пояснил заместитель городского прокурора Андрей Молчанов.

И.О. начальника вокзала Виктория Соловьёва комментировать ситуацию отказалась, сославшись на требования областной правоохранительной структуры. На момент выхода публикации дозвониться до представителей транспортной прокуратуры ни по одному из трёх предложенных номеров не удалось – телефоны отключены, либо трубку никто не берёт.

В соцсетях новшество активно обсуждается. Участники сообщества «Подслушано Ковров» выдвинули две версии происходящего: борьба с безбилетниками, которые, сбегая с лестницы, запрыгивают в электрички, минуя вокзал и кассу; и аварийное состояние конструкции.

Первая причина выглядит маловероятной, учитывая наличие кондукторов в поездах пригородного следования. Второй вариант более реалистичен. Со слов одного из очевидцев, «приехали какие-то пять человек в галстуках, сказали не положено, опечатать, закрыть, убрать её вообще. О людях не думают, я вот сама, когда опаздываю, бегу здесь, потому что, если весь вокзал обегать не успеешь на электричку. Эти в галстуках на электричках не ездят им всё равно».

БОРЩ не оставляет попыток выяснить, что не так с лестницей на вокзале.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Мама Чоли

    08.02.2020 в 07:48

    А вот они ещё спуск с моста возьмут да и запретят. #внезапно

    Ответить

    • БОРЩеед

      10.02.2020 в 16:28

      #внезапноэтоточно

      Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам