Стоматология “АУРА”: 30 лет на страже здоровых улыбок

9 февраля отмечается международный день стоматолога. В этот день мы говорим спасибо врачам, в чьих руках – не только здоровье наших зубов, но и наша уверенность в себе и хорошее настроение. Пожалуй, нет в городе человека, который не знает стоматологическую клинику «Аура», специалистам которой можно доверить любую проблему. У её истоков стоит Виктор Петрович Филимоненков – профессионал, отдавший многие годы нашим красивым и здоровым улыбкам. 

Специально к празднику БОРЩ напоминает 5 признаков хорошей стоматологической клиники: 
1. Наличие очереди. Это естественно, если специалисты действительно уважаемые и хорошие. Так что если прием вам назначат вечером или на следующий день, это значит, что стоматолог качественно работает, а потому востребован.
2. Наличие амбулаторной карты. Она должна быть заведена сразу после первого приема. Это и “картина мира” вашей ротовой полости, и документ, гарантирующий качество медуслуг. Если карты нет, то бежать из такого лечебного учреждения нужно очень быстро.
3. Наличие вопросов у врача. Настоящий профи обязательно спросит о наличии хронических заболеваний, общем состоянии здоровья на момент приема и наличии аллергической реакции на медицинские препараты.
4. Наличие рентгеновского аппарата. Ненадёжная клиника или плохой специалист не будут “заморачиваться” с тем, чтобы отправлять пациента делать снимок зубов, когда присутствует травма, нужно чистить каналы или сделать другие манипуляции.
5. Наличие обезболивающего в достаточном количестве. Стоматология – не пыточная. Хороший врач лечит пациента без мучений.
Стоматологическая клиника “АУРА” соответствует всем этим пяти признакам. В своё время основатель “Ауры” Виктор Петрович Филимоненков вложил немало сил и энергии, чтобы сделать своё детище едва ли не эталонным в сфере оказания стоматологических услуг.
В далёких восьмидесятых говорить о своевременной и качественной стоматологии вряд ли приходилось: огромные очереди, изношенные примитивные бормашины, отсутствие установки индивидуального литья, тормозившее процесс зубопротезирования… От директора КЭМЗ Филимоненков получил предложение возглавить заводское стоматологическое отделение – и работа закипела: переоборудовали здание, закупили оборудование, решили кадровый, подготовив 5 зубных техников из студентов владимирского медучилища, и эксперимент удался!В ноябре 1989-го пришли первые заводские пациенты.
Виктор Петрович Филимоненков: «А потом «Аура» стала первым частным учреждением города, и почти 30 лет мы успешно работаем. Почти все ковровские стоматологи прошли нашу школу. Да, иногда кадры уходят, но это нормально – мы за здоровую конкуренцию. Только иногда возмущает реклама, где пациентам обещают то, чего делать не умеют или не имеют права…».
Сейчас руководство клиникой – в надёжных руках дочери В.П. Филимоненкова – Яны Викторовны Маровой. И по-прежнему «Аура» не обещает, а действует, продолжая неустанно совершенствоваться. Сочетание современных технологий, профессионализма
персонала, доброжелательная аура и оптимальная ценовая политика делает популярность «Ауры» закономерной. И взрослый, и ребёнок могут быть уверены, что получат высококвалифицированную стоматологическую помощь широкого спектра: от первичного осмотра до протезирования, хирургии, терапевтической стоматологии и пародонтологии.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «АУРА»
ул. 19 Партсъезда, д.11,тел. 9-39-24
ул. Малеева, д.2(здание ковровского транспортного колледжа),тел. 9-64-55
ул. Строителей, д. 28, оф. 8, тел. 2-72-72
ПАМПУШЕЧКА от  БОРЩа : Дорогие создатели счастливых улыбок! Благодаря вам мы чувствуем себя уверенными и привлекательными. Примите поздравления с профессиональным праздником! Благополучия, успехов и здоровья вам и вашим близким!
(партнёрский материал)
*** Лицензия ЛО-33-01-001737 от 14 декабря 2014 года выдана Департаментом здравоохранения администрации Владимирской области. О ВОЗМОЖНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯХ СПРАШИВАЙТЕ У СПЕЦИАЛИСТА

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам