Два пожара и одна авария. Сводка происшествий

Вечером 8 февраля в посёлке Достижение сгорел гараж и два трактора в нём. Прибывшие на место происшествия пожарные локализовали возгорание, защитив соседние дома от беды. Предварительная причина пожара – неисправность узлов и агрегатов трактора.

 

А днём ранее в деревне Берчаково неизвестные подпалили частный деревянный дом. В доме на момент возгорания никого не было. В результате пожара сгорела кровля и внутренняя отделка. Поджигателей ищут.

 

Сегодня утром на регулируемом перекрестке улиц Дегтярёва и Фёдорова водитель автомобиля “Лада Приора” при повороте налево (на улицу Фёдорова) не пропустил двигавшийся навстречу автомобиль “Мицубиси Лансер”. В результате аварии пассажирка иномарки получила черепно-мозговую травму. Женщину госпитализировали в центральную городскую больницу.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам