МАНГО: сочно, ярко, для девочек-девочек!

В Коврове открылся новый салон женской одежды «Манго». Первых покупательниц он встречает 10-процентными скидками!Хороший повод добавить в серо-зимний гардероб ярко-весенних новинок!

Олеся Логинова, давний бизнес-партнера журнала БОРЩ, удивила.

– Салон женской одежды? Это что-то новенькое!

– Это точно. Удивила всех знакомых! Всегда занималась чем-то мужским: окнами, дверьми,  потолками, грузоперевозками и даже тяжелой спецтехникой. И вдруг захотелось чего-то девчачьего: блузок с оборочками, брючек со стрелками, юбочек, кофточек и много еще такого.

 – Откуда вещички?

– Не из леса! Наши поставщики: фабричный Китай, Италия, Польша, Турция.

 – Размеры? Цены?

– Мы отличаемся тем, что у нас можно купить и подростковый 40-й, и солидный 60-й.  Цены я назову приемлемыми, потому что есть блузки и кофты по 300 рублей и есть брюки по 2500 рублей- каждая покупательница найдет то, что ей нужно.

 В честь открытия до 16 февраля каждой покупательнице – скидка 10% и сладкий подарок!

 

 

(партнёрский материал)

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам