БорЩидзе13.02.20201min7980

Первым замом мэра Коврова станет чиновник из Судогды. Образцовый!

О новом кадровом назначении сообщил сегодня на пресс-конференции Юрий Морозов. Градоначальник напомнил, что должность первого заместителя главы администрации Коврова по экономической политике, стратегическому развитию и инвестиция до сих пор остаётся вакантной. Ожидается, что в ближайшее время её займёт Андрей Наумов – сейчас он работает заместителем главы Судогодского района. В ведении первого заместителя будет вся работа по выполнению национальных проектов, стратегическое развитие города, планирование и инвестиции.

БОРЩ узнал, что в 2018 году Андрей Николаевич стал призёром областного конкурса «Лучший муниципальный служащий Владимирской области». Если верить доступной на данный момент декларации о доходах чиновника, в месяц господин Наумов получает около 65 тысяч рубей, не имеет собственной недвижимости, да и автопарк его весьма скромен: ВАЗ 7 модели и “Форд Фокус”.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам