Весна не за горами? В Мелехово неизвестный бросил сумку во двор дома с криком: “Это детям!”

Иницидент произошел в среду в десять вечера. Жители вызвали спасателей. 

В среду в 21:44 в поисково-спасательный отряд поступило сообщение, что в поселке Мелехово неизвестный мужчина на ул. Автотранспортной мужчина подошел к дому, оставил сумку и крикнул: “Это детям!”. Напуганные жильцы дома позвонили в службу спасения. Все службы экстренного реагирования выехали к месту вызова.

Михаил Быков

Оперативной информацией о ЧП поделился спасатель Михаил Быков. “Пока едешь, посещают разные мысли, перебераешь много вариантов событий и стараешься не думать о плохом. Ведь, если это, то “самое плохое”, то придется эвакуировать жилой массив. По прибытии на место дежурную смену уже встречали пожарные. Взрывотехник пошел на разведку. В это время все удаляются на безопасное расстояние. После визуального осмотра стало понятно, что в сумке лежит одежда. Вещи из сумки достали, там ничего опасного обнаружено не было. Также нашли странные записи и врач Скорой помощи узнал по почерку давнего “знакомого”. Им оказался некий душевнобольной человек. Врач сообщил полиции, что его нужно искать и госпитализировать, поскольку у него обострение и он буйный. Полиция приступила к розыскной деятельности”.

 

Из неофициальных источников известно, что мужчина якобы проживает в военном городке, часто ходит пешком по улицам Коврова с палками для скандинавской ходьбы. В сумке были обнаружены ботинки, брюки и сетки для игры в настольный теннис.

Весна, видимо, не за горами…

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам