Штраф от 800 до 4000 рублей. На ковровских рыбаков открыта… охота

Сотрудники МЧС проводят рейды по водоёмам Ковровского района. Рыбаков, выходящих на уже опасный лёд, пока увещевают. Не проникнутся – будут штрафовать. 

Лёд ещё толстый, но уже рыхлый. Сотрудники МЧС Коврова предупреждают, что подлёдная рыбалка стала опасной. Но рыбаки игнорируют запреты. Несколько раз в неделю сотрудники отдела профилактики Ковровского пожарно-спасательного гарнизона проводят профилактические мероприятия на водоемах города и района. На подъездах и подходах к озерам и прудам установлены аншлаги, сигнализирующие о том, что выход на лёд запрещен. Однако вседа находятся смельчаки, которые рискуют жизнью ради любимого увлечения. Накануне “а-та-та” сделали тем, кого застали на озере в посёлке Пакино.
Рыбакам провели инструктаж, что делать, если они стали свидетелями несчастного случая, а также напомнили, что за выход на лед в запрещенном месте предусмотрен штраф от 800 рублей до  4  000 рублей.
В прошлом году за нарушение запрета были наказаны рублём 10 человек. Например, на 2500 рублей оштрафовали рыбака, удившего на Кукушином пруду.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам