БорЩидзе18.02.20201min951

А там не тает! В Любце открыта лыжня

Погода не шепчет для любителей прокатиться с ветерком на лыжах. Синоптики обещают оттепель до конца недели. Городская трасса на Чёрном Долу и трасса в Доброграде тают как деньги на отпуске за границей. БОРЩ нашёл маршрут, который при солнечной погоде продержится ещё как минимум пару недель. 

Лыжная трасса длинною в 2,5 километра проложена в Любце, что в пятнадцати минутах от Коврова.

Найти её довольно легко — на перекрёстке в центре села повернуть налево на лесную дорогу и через 50 метров найти указатель, сообщающий о старте маршрута.

Лыжня накатана и для «классики», и для «конька». По данным БОРЩа, проложил и следит за трассой один из жителей села. Энтузиаст расчистил старую лесную дорогу и регулярно укатывает снег специальным утрамбовывателем. Вперёд, пока не растаяла и она!

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • старик

    18.02.2020 в 15:16

    Ого. Айда кататься.

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам