Рожать надо, а не учиться! Владимирская чиновница стала номинантом премии “Сексист года”

Инициативная группа «За феминизм» огласила номинантов антипремии «Сексист года – 2019». В список номинантов попала чиновница из Владимирской области. Замдиректора департамента здравоохранения Юлия Арсенина выдвинута в номинации “Женщины против женщин”. 

В этом году мероприятие, где российские публичные персоны и организации получают порицательные награды за антиженские действия и заявления, отмечает десятилетие. Как отмечают организаторы антипремии “Сексист года – 2019″, ”
годы идут, а темы все те же: призывы к дискриминации женщин, оскорбления женщин, антиженские законы и реклама”. “Победителей” определят интернет-голосованиам в 5 номинациях:

Сексист года — 2019

Сексизм в СМИ — 2019

Сексизм в рекламе — 2019

Женщины против женщин — 2019

Антиженская политика — 2019

Среди мужчин на звание «сексиста года» претендует глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин за заявление о том, что космический корабль не может называться женским именем. Вместе с ним в номинации представлен протоиерей Дмитрий Смирнов, считающий, что «женщины слабее умом», и депутат Госдумы Сергей Вострецов, обесценивший рождение и воспитание детей предложением наказывать домохозяек за тунеядство.

Среди женщин отличились ведущая радио «Серебряный дождь» Дарья Касьянова за перекладывание на жертв домашнего насилия  ответственности за поведение мужчин-агрессоров; эксперт комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Наиля Зиганшина — за заявление о невозможности повлиять на выдачу девушки замуж против ее воли в мусульманском регионе, так как «родители имеют полное право на ребенка»; и замдиректора департамента здравоохранения Владимирской области Юлия Арсенина — за призывы рожать как можно раньше и до получения образования. Сейчас чиновница 33 региона занимает второе место в номинации антирейтинга: за Арсенину отдано 489 голосов. Лидер номинации – Наиля Зиганшина, за которую проголосовали 653 посетителя сайта.

Проголосовать за всех, кто достоин вручения антипремии “Сексист года – 2019”, может любой желающий на сайте https://sexist-award.ru/. Участие в голосование не требует регистрации.

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • солдат

    26.02.2020 в 15:22

    Все понятно! Всем рожать!!!

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам