Внезапно. Владимир Сипягин прибавил 8 пунктов в рейтинге губернаторов

Владимир Сипягин поднялся в национальном рейтинге губернаторов на 76 позицию. В конце прошлого года он занимал предпоследнюю строчку из 85 имеющихся. Данные опубликовал центр информационных коммуникаций «Рейтинг».

По информации источника, пул эспертов ЦИК составляют политологи, политтехнологи, социологи, экономисты, политические и общественные деятели, депутаты всех уровней, руководители СМИ, популярные журналисты и блогеры, политические обозреватели, руководители и ведущие преподаватели вузов, гражданские активисты, бизнесмены. Что стало причиной взлёта губернатора Владимирской области, эксперты не комментируют.

Ольга Петрова

Зато всё объяснила пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова. «Исходя из комментариев ЦИК к позициям ряда губернаторов, резкий подъём ВВС можно объяснить положительными финансовыми и экономическими итогами первого года работы, решением нерешённых за прошлую пятилетку задач (завершение строительства школы в Кольчугино, открытие обхода Бараков и т. д.) и, наконец, открытостью для жителей области и СМИ. Уверена, что рост поддержки губернатора населением объясняется и его намерением отстаивать в суде терсхему обращения с ТКО, исключающую «мусорный импорт». Владимир Сипягин последовательно придерживается правового принципа: все действия только в рамках закона«, — написала Ольга Петрова в своём телеграм-канале.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам