Теперь с комиссией. С 2 марта в Коврове изменится стоимость элетроэнергии

Со 2 марта, то есть уже с понедельника, для абонентов «Энергосбыт Волга» изменятся условия оплаты в некоторых офисах ФГУП «Почта России», предупреждает пресс-служба компании. В частности, при оплате за электроэнергию в городах Владимир, Александров, Вязники, Гусь-Хрустальный, Ковров, Кольчугино, Собинка, Муром, Киржач, Юрьев-Польский с потребителей-физических лиц будет взиматься комиссия.

Комиссия при оплате через почту и банки составит около 1%. Однако сохраняется возможность не кормить посредника, если оплатить счета за электроэнергию через «Личный кабинет» и в платёжных терминалах во всех офисах компании.

В компании также напоминают: «Личный кабинет» для физических лиц доступен на сайте ООО «ЭСВ» по ссылке https://my.esbvolga.ru. Сервис доступен для всех устройств – компьютер, ноутбук, планшет, мобильный телефон. И сегодня уже более 30 тысяч клиентов «Энергосбыт Волга» выбрали именно этот способ оплаты счетов. Кроме того, через сервис можно узнать историю операций по счёту и проанализировать свои расходы на электричество.

Если абонент хочет провести оплату через платёжный терминал, то достаточно отсканировать QR-код на квитанции или вручную ввести реквизиты для оплаты, внести средства наличными или при помощи банковской карты.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам