БорЩидзе02.03.20201min1331

Очередное ДТП на ручьевской дамбе!

Пока официальной информации по факту ДТП нет. По сведениям спасателя Михаила Быкова, опубликовавшего пост на своей странице в соцсети, ситуация выглядела так: около 19:40 спасателям поисково-спасательного отряда поступило сообщение, что на автодороге Ковров-Ручьи произошло ДТП. Дежурная смена ПСО незамедлительно выдвинулась к месту вызова. Пр прибытию: зажатых не было. Женщину с ЧМТ транспортировали в машину СМП.

Напомним, сообщалось, что опасный участок дороги обезопасят. Прокуратура потребовала от ГБУ «Владупрадор» принять меры по обеспечению безопасности дорожного движения на дамбе у деревни Ручей. Организация, отвечающая за ремонт и содержание дорог регионального значения, сообщила, что уже в первом квартале 2020 года на данном участке трассы будут установлены дорожные знаки «Ограничение максимальной скорости», информационный щит «Аварийный участок», обустроены шумовые полосы и направлен передвижной комплекс фото и видеофиксации.Будет решаться вопрос и с установкой освещения. Об этом мы писали тут.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    03.03.2020 в 20:08

    Главное -сообщить, объявить, пообещать. А потом на.рать, забыть…

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам