В команде губернатора паника? Две отставки в один день

Администрация Владимирской области стремительно теряет кадры. 3 марта уволился директор департамента ЖКХ Илья Потапов, а вице-губернатор Александр Байер подал прошение об отставке. 

Как сообщили в пресс-службе администрации Владимирской области, 3 марта для Ильи Потапова стало последним рабочим днем на посту директора областного департамента ЖКХ. Исполнять обязанности руководителя департамента будет первый заместитель Елена Семёнова.
Илья Потапов
Илья Александрович — коренной владимирец, выпускник Владимирского политехнического института (теперь — ВлГУ). В 2014 году Потапов стал советником фракции ЛДПР в Законодательном собрании области. Через год избрался депутатом Владимирского горсовета от ЛДПР. В марте 2017 года досрочно сложил депутатские полномочия по собственному желанию, и почти сразу его пригласили в мэрию Владимира, на должность зама в управление ЖКХ. В ноябре 2018 возглавил департамент ЖКХ.
Александр Байер
Что касается Александра Байера, то его последним рабочим днем в администрации Владимирской области станет 30 марта. Причиной своей отставки вице-губернатор назвал то, что его кандидатуру не согласовало Заксобрание. Александр Александрович родился в Караганде, окончил институт автоматизации и технологии машиностроения Ростова-на-Дону, а также Ростовский государственный экономический университет «РИНХ». Трудовой путь начал наладчиком промышленных роботов и станков с ЧПУ. Позднее занимал различные руководящие посты в финансовых, коммунальных структурах. До переезда в 33 регион работал заместителем губернатора Нижегородской области. В ноябре 2018 года был назначен на должность временно исполняющего обязанности первого заместителя губернатора Владимирской области.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам