Позовите Конышева или варяга! Кого видят альтернативой Владимиру Сипягину

Онлайн-голосование о том, кого бы хотели видеть в кресле губернатора жители Владимирской области, провёл телеграм-канал “Владимирская политика”. Вопрос к подписчикам звучал так: “Если вдруг будут досрочные выборы губернатора, за кого вы отдадите голос?”. Лидером из 9 претендентов стал Алексей Конышев, работавший вице-губернатором при Светлане Орловой, а ныне возглавляющий компанию “Газпром газораспределение Владимир”. 

По данным источника, в голосовании участвовало 515 человек, оказали содействие 5 телеграм-каналов, что может свидетельствовать о достаточной объективности результатов, так как были охвачены различные слои общества. В качестве претендентов были предложены 8 известных политиков областного и федерального уровня и виртуальный “варяг”.

 

скриншот со страницы телеграм-канала “Владимирская политика”

20% респондентов отдали голоса за Алексея Конышева. Ныне руководитель компании “Газпром газораспределение Владимир” работал вице-губернатором при двух главах региона – Светлана Орловой и Николая Виноградове.

Алексей Конышев

“Опыт работы в Белом доме не прошёл мимо этого политика. Видимо люди помнят хорошее, что он сделал для области. Возможно он несёт позитивный шлейф от Орловой С. Ю., ведь именно она по нашим инсайдам его очень сильно поддерживает в политике местного уровня и будет заниматься его продвижением“, – предполагает телеграм-канал.

Игорь Игошин

На втором месте с 19% голосов оказался вариант “Хочу варяга”. Бронзы и 17% поддержавших подписчиков удостоился Игорь Игошин, депутат Госдумы от Владимирской области. Почти вровень идут ещё один думец-единоросс Григорий Аникеев (12%) и журналист-коммунист, возглавляющие фракцию КПРФ в областном Законодательном Собрании Максим Шевченко (11%).

Максим Шевченко

Голосование о предпочтениях местного электората выявило сильные проблемы у партии “Единая Россия” и взлёт народной любви к КПРФ, – комментирует “Владимирская политика”. –  Предполагаем, что влияние КПРФ будет расти, что создаст реальную угрозу “Единой России”, на предстоящих выборах“.

В аутсайдерах, набравших от 4 до 7% голосов, остались председатель Заксобрания Владимир Киселёв, глава администрации Владимир Андрей Шохин, директор Владимирского филиала РАНХиГС Вячеслав Картухин и глава Мурома Евгений Рычков.

А кого бы на пост губернатора Владимирской области предложили вы? 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    06.03.2020 в 22:26

    Игошин? Вы о чем? Здесь работать надо , а не на митингах стоять и с праздниками поздравлять.

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам