БорЩидзе06.03.20201min880




Назначен новый начальник УФСИН Владимирской области

Президент Российской Федерации Владимир Путин назначил начальником УФСИН России по Владимирской области Алексея Гиричева. Соответствующий Указ был подписан главой государства 2 марта. До этого Алексей Иванович возглавлял  УФСИН по Воронежской области.

Новый руководитель владимирского УФСИН Алексей Иванович Гиричев родился 3 августа 1975 года в городе Калач Воронежской области. Окончил Иркутский филиал Московского государственного технического университета гражданской авиации, Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации, Академию права и управления ФСИН России. Службу в уголовно-исполнительной системе начал в 1996 году в должности младшего инспектора следственного изолятора, занимал различные должности в учреждениях уголовно-исполнительной системы Иркутской области. В феврале 2011 года возглавил управление собственной безопасности ГУФСИН России по Иркутской области, в 2015 году был назначен на должность заместителя начальника данного территориального органа, а в 2016 году стал первым заместителем начальника иркутского ГУФСИН. В марте 2018 года был  назначен на должность начальника УФСИН России по Воронежской области.

Алексей Гиричев

Алексей Гиричев награжден ведомственными наградами, среди которых серебряная медаль «За доблесть», медаль «За усердие» II степени, медаль «За усердие в службе» I степени, почетная грамота директора ФСИН России, серебряная и золотая медали «За вклад в развитие уголовно-исполнительной системы России».

Напомним, что с декабря 2010 до сентября 2019 года владимирским УФСИН руководил генерал-майора внутренней службы Андрей Виноградов. Своим указом от должности его освободил Владимир Путин. Причина отставки не была названа.

(по материалам информагентства “Владимирская служба новостей”)

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам