Прокуратура штрафует УК за бардак на контейнерных площадках

Прокуратура проверила контейнерные площадки, расположенные на придомовой территории многоквартирных домов. И наказала 8 управляющих компаний за бардак на «мусорках».

Установлено, что контейнерные площадки, которые находятся в управлении ООО УК «Управдом», ООО «Комсервис+», ООО УК «Восточное», УК «Континент», ООО УК «Согласие», ООО УК «Ковровтеплострой», ООО УК «Веста», ООО «ЖЭЦ-Управление» не имеют водонепроницаемого покрытия с уклоном для отведения талых вод, а также трехстороннего ограждения. Кроме того, на них отсутствует график (дата и время) удаления твёрдых коммунальных отходов, наименование и контакты собственника контейнерной площадки и лица, ответственного за ее содержание.

В отношении должностных лиц управляющих компаний возбуждено 8 дел об административном правонарушении, 6 из которых рассмотрены, виновные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

(по материалам пресс-службы прокуратуры Владимирской области)

иллюстративное фото

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    06.03.2020 в 22:37

    Сейчас баки вдоль дорог стоят, а скоро и площадки оборудуют… И так мусорки на каждом углу теперь.Раньше их прятали, теперь на всеобщее обозрение высьавляют.

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам