Прячьте спички! В Камешковском районе из-за детской шалости сгорел дом

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона, вечером 7 марта в ведомство поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме в селе Тынцы Камешковского района.

На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. К моменту прибытия огнеборцев дом на две семьи уже был полностью охвачен огнем. Пожар удалось оперативно локализовать и не допустить его дальнейшего распространения. К тушению было привлечено 13 человек и 4 единицы техники.

Пострадавших в ЧП нет. Сейчас 2 ребенка из первой квартиры помещены в социальный приют, решается вопрос с местом временного проживая мамы детей, жительница из второй квартиры временно разместилась у родственников.

Предварительная причина пожара – детская шалость. Ребенок в комнате поджег мягкую игрушку, мама малыша в этот момент занималась на кухне домашними делами.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам