Рано обрадовались. Ждём снега

К концу недели в регионах Центральной России ожидается резкое понижение температуры. Об этом в интервью «Российской газетой» сообщила заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина. 

По словам эксперта, температура начнет падать с 11 марта: днем 6-11 выше нуля, в четверг и пятницу — до плюс четырех-девяти, в субботу ночью возможны слабые заморозки, днем плюс два-семь градусов.

В ближайшие дни во Владимирской области будет дождливо. В четверг — пять-семь градусов, дождь. В пятницу — четыре-шесть, ночью в субботу столбики термометров опустятся до минус одного, днем — до плюс пяти градусов. В воскресенье ночью ожидается минус один-шесть, днем не выше плюс четырех градусов. Ночью может пройти небольшой снег.

“Все-таки в атмосфере все еще не устойчиво, и преждевременно надеяться, что холодов уже не будет. Весна пришла еще не окончательно”, – отметила синоптик.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам