Первый есть. ДТП с мотоциклистом

Наступление весны для автовладельцев знаменуется двумя раздражающими приметами: дрянными дорогами и внезапными мотоциклистами. Для ГИБДД аварии с сезонными участниками дорожного движения – неизбежная и тоже нервирующая строка статистики. Первую “галочку” в ней поставили минувшей ночью.

 

Как сообщили в пресс-службе инспекции, в 00-45 на нерегулируемом перекрестке улиц Долинной и Осипенко 21-летний водитель автомобиля АУДИ-80 при повороте налево на ул. Осипенко не уступил дорогу транспортному средству, двигающемуся со встречного направления, и совершил столкновение с мотоциклом под управлением 28-летнего водителя. В результате ДПТ пострадали водитель и пассажир  мотоцикла.

Деталь: водитель машины был пьян (0,25мг/л), водитель мотоцикла ехал без шлема. Нашли друг друга.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам