Иномарка попала под поезд. Двое погибли

Сегодня ночью в 2.20 на 16 км автодороги «Кольчугино-Киржач» произошло ДТП с участием поезда.

По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, на железнодорожном переезде произошло столкновение пассажирского поезда сообщением «Кинешма-Москва» и автомобиля «Хендай Солярис», под управлением водителя 1984 г. р. Полицейские сообщают, что иномарка выехала на запрещающий сигнал семафора.

В результате ДТП водитель автомобиля «Хендай Солярис» и 28- летний пассажир погибли на месте происшествия, дети 18, 17 и 14 лет госпитализированы. Силами МЧС проводилась деблокировка пострадавших. Как сообщили спасатели, всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 19 человек, 4 единицы техники в том числе от МЧС 9 человек, 3 единицы техники.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам