Ковровчанину вернут 30 тысяч рублей переплаты за отопление

Аномально тёплая зима сэкономила деньги жителей Владимирской области. Абонентам «Владимиртеплогаза», у которых установлен общедомовой прибор учёта и начисление идёт по схеме 1/12, сделают перерасчёт. Крупнейший «тепловик» региона вернёт своим абонентам более 87 миллионов рублей.

Как сообщила в интервью ГТРК «Владимир» директор по сбыту ООО «Владимиртеплогаз» Ольга Антипова, возврат по корректировке будет учтён в платежных документах в счёт погашения начислений марта и будущих периодов. Ознакомиться с информацией по величине годовой корректировки в разрезе территорий и многоквартирных домов можно на официальном сайте «Владимиртеплогаза», абонентских отделах компании и официальных сайтах администраций муниципальных образований.

Максимальную сумму возврата специалисты компании зафиксировали в Коврове. Владельцы 70-метровой квартиры с центральным отоплением на улице Чернышевского получат 31 тысячу рублей.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам