Владимирская область – в десятке самых уравновешенных регионов

Владимирская область вошла в ТОП-10 самых уравновешенных регионов России, пишут “Владимирские ведомости” со ссылкой на данные коммуникационного агентства КРОС. 

Исследование «Национальный индекс тревожностей» эксперты компании провели по итогам 2019 года — и выделили три группы регионов в зависимости от их восприимчивости к фобиям, присутствовавшим в федеральной информационной повестке 2019 года: встревоженные, уравновешенные и невозмутимые.

В десятке самых встревоженных — Москва, Санкт-Петербург, Архангельская, Мурманская, Иркутская, Новосибирская, Челябинская, Свердловская области, область, Приморский и Красноярский края.

В ТОП-10 самых невозмутимых — Чечня, Северная Осетия, Ингушетия, Мордовия, Бурятия, Саха, Ленинградская, Костромская, Сахалинская области, Камчатский край.

Ну и, наконец, «наша» уравновешенная десятка: ХМАО, ЯНАО, Тюменская, Псковская, Воронежская, Томская, Смоленская, Тульская, Калининградская и — Владимирская области. Их, как констатируют эксперты, «отличает в меру здоровая обеспокоенность в связи с текущей ситуацией, которая, однако, не выходит за пределы нормы».

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам