300 коек. Больницы Коврова готовы к приёму заражённых коронавирусом

В учреждениях здравоохранения Коврова и Ковровского района всё готово к приёму заражённых коронавирусом, если таковые будут. Разместить больных в случае эпидемии смогут на 300 инфекционных койках.

Специализированные койки подготовлены  в соответствии со «Схемой перепрофилирования лечебных учреждений Владимирской области на случай поступления пациентов с новой коронавирусной инфекцией»:

больница № 1 — 60 коек;

больница № 2 — 20 коек;

центральная городская больница — 120 коек;

районная больница (посёлок Мелехово) — 10 коек;

санаторий им. Абельмана — 50 коек;

профилакторий завода им. В. А. Дегтярёва — 40 коек.

В список не вошли частные учреждения здравоохранения: Первый клинический медицинский центр, медицинский центр на ул. Строителей, 6, медицинский центр КЭМЗ и железнодорожная больница. Будут ли они задействованы в случае массового заболевания горожан коронавирусной инфекцией, пока не уточняется.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам