Главного коммуниста 33 региона изолировали от людей

Заместитель председателя Законодательного собрания Владимирской и лидер фракции КПРФ в 33 регионе Антон Сидорко находится под наблюдением врачей. Ему пришлось перейти на режим самоизоляции из-за своего недавнего путешествия в одну из заграничных стран. 

Информацию о его путешествии зарубеж была распространена ранее в соцсетях его политическими конкурентами. В интервью информагенству “Владимирские новости” Антон Сидорко информацию подтвердил, сообщив следующее:

«Действительно, я 4 дня находился в отпуске заграницей, но здесь важно отметить, что я был в одной из тех стран, которые не входят в число стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу.  Я был в одной из тех стран, где заболеваемость даже ниже, чем в России. Естественно, вернувшись, я, как полагается по постановлению губернатора, позвонил в департамент здравоохранения и уведомил о том, что я вернулся 16 марта. Но в какой именно стране я был не хочу комментировать по той простой причине, что это вопрос, связанный с моей личной жизнью».

Антон Сидорко

Напомним, сейчас все заседания в Законодательном Собрании проходят в особом режиме. Парламентарии собираются одновременно не более 50 человек – только депутаты и работники аппарата. Для прессы организованы онлайн-трансляции заседаний.Такие меры предусмотрены профилактикой инфекции COVID‑19.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам