Отвёл душу. Сотрудник колонии застрелил двух лосей?

В редакцию БОРЩа поступило сообщение о факте бесцеремонного браконьерства. Во вторник в лесу между поселками Мелехово и Великово были обнаружены шкуры двух убитых лосей. Очевидцы сообщили о преступлении в полицию, по следу протектора шин, оставленном на снегу, вычислили возможного подозреваемого — жителя посёлка Мелехово. По неофициальным данным, в принадлежащем ему автомобиле УАЗ были обнаружены следы крови. Сообщается, что мужчина — якобы сотрудник ФСИН, работает в исправительной колонии №6, расположенной в посёлке, и ранее уже был замечен в браконьерстве.

В полиции подробностей ситуации не сообщили, но подтвердили, что по факту уничтожения диких животных возбуждено уголовное дело по по части второй статьи 258 «Незаконная охота». Она предусматривает серьёзную ответственность за причинение особо крупного ущерба — от штрафа в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей до лишения свободы на срок от трех до пяти лет.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    20.03.2020 в 13:02

    Правомерно применил оружие: при попытке бегства.

    Ответить

  • Наталья

    17.05.2020 в 18:22

    С него самого шкуру снять и бросить

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам