В Коврове менеджер салона сотовой связи продала переписку абонентов

19-летняя ковровчанка, работница офиса продаж сотовой компании, обвиняется в нарушении тайны телефонных переговоров и переписки с использованием служебного положения. Ей грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Владимирской области. 

Правоохранители выяснили, что сотрудница ковровского офиса продаж и обслуживания сетевой компании, в сентябре 2019 года в ответ на предложение неизвестного пользователя мессенджера «Телеграм» за денежное вознаграждение осуществила доступ в информационно-биллинговую систему компании, скопировала сведения детализации соединений и отправила постороннему человеку. Противоправная деятельность ковровчанки была выявлена и пресечена отделом безопасности компании сотовой связи. Возбуждено уголовное дело, потерпевшими по которому признаны 4 жителя Коврова.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам