На необоснованный рост цен можно пожаловаться

С 16 марта сотрудники департамента развития предпринимательства, торговли и сферы услуг областной администрации и органов местного самоуправления ежедневно проводят совместные выездные проверки объектов торговли на наличие на полках продуктов питания и товаров первой необходимости и установлению товарных запасов. Эта масштабная работа проводится по поручению штаба по предупреждению завоза и распространения во Владимирской области новой коронавирусной инфекции.

«За неделю проверено более 140 объектов торговли во Владимире, Гусь-Хрустальном, Коврове, Муроме, Радужном, в Александровском, Гусь-Хрустальном, Киржачском, Кольчугинском, Петушинском, Собинском, Суздальском и Юрьев-Польском районах. Проверки продолжаются», – подчеркнул директор департамента Тимур Рамазанов.
Открыта «горячая линия» по телефону 8 (4922) 53-16-03, на которую можно сообщать о перебоях с продуктами питания, товарами первой необходимости и необоснованном росте цен на них. Информация о выявленных перебоях с продуктами и необоснованном повышении цен департаментом проверяется и направляется в УМВД и УФАС по Владимирской области. За неделю на телефон «горячей линии» поступило 43 обращения. Все они отработаны, по отдельным звонкам сотрудники департамента выезжали на места.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам