Цена жизни – 250 рублей. В Коврове убили таксиста

Следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовное дело в отношении ковровчанина по подозрению в убийстве. Его задержали по «горячим» следам. Мужчина зарезал водителя “Яндекс-такси”, не захотев платить за поездку. 

Следствием установлено, что вечером 22 марта 32-летний нетрезвый ковровчанин вызвал такси, чтобы доехать до приятеля, проживающего в поселке Достижение Ковровского района. Приехав на место, пассажир отказался платить за поездку, сославшись на отсутствие денег. В ходе беседы на повышенных тонах подозреваемый ударил водителя ножом, после чего с места преступления скрылся.

45-летний потерпевший с трудом выбрался из машины, на попутном транспорте был доставлен в лечебное учреждение, где через короткое время скончался от полученного телесного повреждения,” – говорится в сообщении Следственного комитета. Известно, что это житель посёлка Мелехово.

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдеал МВД «Ковровский» по «горячим» следам задержали подозреваемого. В настоящий момент решается вопрос о заключении его под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

В пресс-службе полиции Коврова сообщили, что это уже второе убийство в марте. Первое случилось в ходе бытовой ссоры – погибший также скончался от ножевого ранения. К сведению, за весь прошлый год в городе было зарегистрировано 6 убийств и 9 фактов причинения тяжкого вреда здоровью с летальным исходом.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам