Ковровских рыбаков напугал кабан

Животное вышло к людям из леса под Владимиром. 

Инцидент произошел в минувшие выходные недалеко от Южной объездной Владимира, на берегу Клязьмы, куда ковровчане выехали порыбачить. В социальных сетях выложено видео встречи людей с животным. По словам очевидцев, кабан вышел из чащи леса, порылся в брошенных вещах в поисках еды и удалился.

21.03.2020 мы с друзьями ездили на рыбалку на реку Клязьму. И к своему ужасу и несчастью встретились там с кабаном, от которого в итоге пришлось убегать. Люди будьте осторожны на отдыхе на природе! Дикие животные весной очень злые и голодные! Слава Богу, всё обошлось, и зверь убежал в лес! На видео кабан не боится и спокойно передвигается вблизи. Подобное поведение не свойственно диким животным,” – поделился впечатлениями анонимный автор публикации в соцсети.

В Государственной инспекции по охране и использованию животного мира Владимирской области, куда наши коллеги из издания “Владимирские ведомости” обратились за комментарием, подобное поведение кабана не сочли необычным. Однако здесь предположили, что животное могли держать в вольере –  кабан, выросший в условиях дикой природы, обычно не приближается к людям.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам