38 рублей за кило сахара?! «Посылторгу» погрозили пальцем

Сотрудниками администрации Коврова проведён дополнительный рейд по сетевым продуктовым магазинам города. В двух сетях есть проблемы, сообщает пресс-служба мэрии. 

Проверены «Посылторг», «Пятёрочка», «Магнит», «Дикси», «Верный», «Ронас», «Ашан». Наиболее напряжённая ситуация, по данным мэрии, сложилась магазинах сети «Ашан». Нет в продаже соли, сахара, товаров в категории «самый дешёвый». По словам работников магазинов нет поставок из Москвы.

 

В магазинах «Посылторг» цена на сахар составляет 38 рублей за кг, тогда как в других магазинах – 28 рублей. Руководству сети направлено предостережение о недопустимости необоснованного завышения цен.

В остальных сетевых магазинах крупы, сахар, соль иная продукция имеется в достаточном количестве. Цены не завышены.

Так же был проведён обход заправок города: «Лукойл», «Газпром», «Татнефть», «Башнефть». Роста цен не зафиксировано. Недостатка в топливе нет.

Все интересующие вопросы ковровчане могут задать по телефону «горячей линии» 2-18-55.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам