Под Ковровом поселились дикие лебеди

Настоящее чудо природы запечатлел наш читатель. На одном из искусственных озёр между Ковровом и деревней Погост гостят белые лебеди. Вероятно, перелётные птицы приземлились на отдых.

Откуда и куда направляются грациозные птицы, можно только предполагать. Зимуют они и в Европе, и в Азии. А вот для гнездовий и выведения птенцов вполне могут выбрать наши края. Так что, может быть, они облюбовали пригород Коврова и как адрес для ПМЖ. Тогда, как говорится, главное – не спугнуть: зрение у лебедей – отличное, а скорость полёта – до 80 км/ч. Так что любуемся издалека. А с учётом введения “домашнего режима” – вообще с монитора ПК или телефона.

 

Подписчики Инстаграм-страницы БОРЩа увидели в этом событии хороший знак. Да будет так! Пусть добрых новостей и чудес будет больше, их сейчас так не хватает…

Оставайтесь дома! А мы будем стараться снабжать вас не только срочными новостями, но и добрыми, интересными историями.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам