УТТ снизил цену проезда при оплате картой Сбербанка

И это не первоапрельская шутка. А мера безопасности в связи с распространяющимся коронавирусом. Вкупе с маркетинговым ходом от банка. С 31 марта стоимость проезда в общественном транспорте, оснащённом терминалами безналичной оплаты, снижена на 4 рубля. Со скидкой можно проехать во всех троллейбусах, а также в автобусах маршрутов 2,9,12,14,15,17. При условии, что поездка будет оплачена картой Сбербанка, а не наличкой или картами других банков.

При оплате проезда картой “Visa Сбербанк” в троллейбусах и автобусах ООО “УТТ” стоимость проезда для граждан снижается на 4 рубля от установленного тарифа. В троллейбусах она составит 18 рублей, в автобусах – 19 рублей“, – сообщили в управлении троллейбусного транспорта.

 

Напомним, система безналичной оплаты проезда введена в УТТ около месяца назад. Троллейбусы и маршрутки, где доступен безналичный расчёт, помечены зелёной эмблемой с символикой Сбербанка. Оплачивать проезд можно как покупки в магазине: приложив к экрану терминала банковскую карту или активированный телефон или часы. Пассажир получает билет-чек, а приложение на его телефоне выдаст оповещение о платеже.

На оплату проезда наличкой или картами других банков “антикоронавирусная” скидка не распространяется.

При этом напомним, что со  вчерашнего же дня во Владимирской области введён режим всеобщей самоизоляции. Соответствующий Указ подписал 31 марта Губернатор Владимир Сипягин для недопущения распространения в области новой коронавирусной инфекции. Согласно документу граждане, проживающие или временно находящиеся на территории региона, обязаны не покидать места проживания (пребывания). Выйти можно только за едой и лекарствами в ближайший магазин и аптеку, а также для того, чтобы выгулять собаку – но не дальше, чем 100 метров от дома. Самоизоляция не распространяется только на тех, кто продолжает работать.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам