БорЩидзе02.04.20201min1160

Прокуратура возбудила 14 дел в отношении двух УК Коврова

В Коврове прокуратура выявила многочисленные нарушения в работе ООО «УК «Жилсервис» и ООО УК «Восточный». Коммунальщики занимаются содержанием и ремонтом жилых домов. 

Как сообщает официальный сайт надзорного ведомства, в ходе проведенного осмотра многоквартирных домов, находящихся в управлении ООО «УК «Жилсервис» и ООО УК «Восточный», выявлены нарушения Правил содержания общего имущества. Например, на отрезках трубопровода отопления не было изоляции. Кроме того, в домах есть возможность повысить энергетическую эффективность и снизить потребление энергии. Но об этом жителям не говорили.

Также выявлены нарушения порядка и сроков рассмотрения управляющей организацией обращений (заявлений) собственников.

В этой связи директорам обоих управляющих компаний внесены представления. Устранение нарушений находится на контроле городской прокуратуры.

Всего в отношении должностных и юридических лиц ООО «УК «Жилсервис» и ООО «УК Восточный» возбуждено 14 дел об административных правонарушениях.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам