В Муроме — первый заболевший COVID-19. Всего в регионе — 5 случаев заражения

Глава Мурома Евгений Рычков 5 апреля сообщил о первом заболевшем коронавирусом. Мужчина прибыл на одно из муромских предприятий в командировку 2 недели назад транзитом через Москву. 

Информацию о заболевшием чиновник разместил на своём официальном сайте: 

«Уважаемые земляки! Ежедневно медицинские работники и специалисты Роспотребнадзора нашего округа назначают и проводят лабораторные анализы для тех пациентов, которые имеют симптомы коронавируса. Прежде всего — это пневмония различной формы и степени. К сожалению, сегодня один из предварительных анализов показал наличие вируса COVID-19. Заболевший мужчина приехал в Муром две недели назад в командировку на одно из промышленных предприятий нашего города из Башкирии через Москву и проводил обучение специалистов предприятия на загородной турбазе. На данный момент заболевший находится в инфекционном госпитале, организованном нами на базе городской больницы №3. В ближайшее время мы ждем окончательных результатов его анализов. При этом уже сегодня был выявлен весь круг контактных лиц этого человека. Все они помещены в изоляцию и под наблюдение врачей. У них взяты анализы для исследования. Ещё раз призываю всех жителей округа соблюдать режим самоизоляции и максимально серьезно относиться ко всем рекомендациям как властей, так и медицинских специалистов».

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области сообщило о двух новых случаях заражения коронавирусной инфекцией в регионе. По данным на 10:00 6 апреля подтверждены новые случаи заболевания: один человек в городе Петушки и еще один в округе Муром. Ранее, напомним, сообщалось о трех случаях заражения. Два во Владимире — пациенты находятся под наблюдением врачей, и в Коврове — с летальным исходом. Таким образом всего, учитывая ранее выявленные случаи, во Владимирской области зафиксировано пять зараженных Covid-19.

Евгений Рычков

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Нина Борисовна

    06.04.2020 в 20:42

    Уважаемый мзр я не понимаю на стрелочный завод 2НЕДЕЛИ назад приехал командировочный общался со многими людьми на заводе при этом оказалось у него коровирус теперь завод начал работу рабочие принесут этот вирус в семьи ВОТ И БУДЕТ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ НЕУЖЕЛИ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам