Ещё одна жертва пожара. ЧП в Сергейцево

В деревне Сергейцево на пожаре погиб мужчина. По предварительным данным, причиной возгорания жилого дома стала неисправность печи. 

10 апреля в 11-45 на пульт диспетчера пожарной охраны позвонили жители деревни Сергейцево и сообщили о том, что открытым огнем горит частный дом. К месту пожара были высланы подразделения пожарной части Пакино и ковровского пожарно-спасательного гарнизона.

 

По прибытии к месту вызова огнеборцы уивдели, что дом полностью охвачен огнем, произошло обрушение потолочных перекрытий. По словам соседей в доме находится 64-летний мужчина. Пожарные немедленно приступили к тушению огня и проведению аварийно-спасательных работ. Спустя несколько минут удалось сбить пламя и обнаружить тело погибшего.

Причина пожара – неисправность отопительной печи возникшая в процессе эксплуатации. Площадь пожара 36 кв.метров.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам