Ваши идеальные – КУЛИЧИ пасхальные!

Изоляция не повод отказываться от традиций. И пусть в этот раз не будет большого застолья  с гостями, а родных и друзей со Светлым Христовым Воскресением мы будем поздравлять по телефону или скайпу, но традиционные пасхальные лакомства мы все же попробуем. Во всяком случае, с покупкой «главных героев» пасхального застолья в городе проблем не будет: пекарни сети магазинов «Лавка продуктов» продолжают работать даже в период самоизоляции, и свежих куличей хватит всем ковровчанам.

Кондитеры, приготовившие тысячи куличей, рассказали БОРЩу секреты мастерства: «Мы хорошо помним бабушкины куличи, это вкус детства — воздушные, сладкие и по-домашнему вкусные. Именно этого вкуса мы добивались, и можем с уверенностью сказать, что довольны результатом. Тесто для кулича, по-домашнему вкусного, мы делаем на опаре: тогда оно получается мягким, пористым, с крошечными пузырьками воздуха. Ещё очень важно подобрать температуру нагревания духовки, чтобы кулич пропекся равномерно и не пересох. И остужаем кулич постепенно, чтобы он «дышал». Кстати, добавить в куличи кроме изюма можно курагу, цитрусовую цедру, цукаты или орехи».

 

Кулич творожный
Кулич «Краффин с маком»

 

«Лавка продуктов» предлагает 7 видов пасхальной выпечки: кулич «Краффин», кулич «Краффин с маком», кулич творожный, кулич из александрийского теста, кулич из цельнозерновой муки, веночек с клюквой, пасхальная булочка с начинкой.

С 15 апреля можно приобрести освященные куличи в магазинах «Лавка продуктов»:

ул. Грибоедова, д. 28

ул. Строителей, д. 26

ул. Комсомольская, д. 36

ул.М. Устинова,д.1

График работы с 9.00-19.00 без выходных. В это же время осуществляется доставка.

www.kulichi-kovrov.ru

@lavkaprodyktov_kovrov

телефоны 4-01-60, 8-915-797-45-77

 

Веночки с клюквой
Пасхальные булочки
Кулич с изюмом

 

Адреса магазинов сети «Лавка продуктов»:

ул. Строителей, д. 26

ул. Комсомольская, д. 36

ул. М. Устинова, д. 1

ул. Грибоедова, д. 28

пр. Ленина, д. 46

пр. Ленина, д. 3

ул. Либерецкая, д. 5а

ул. Киркижа, д. 14а

 

Кстати, во всех магазинах «Лавка продуктов» можно приобрести и весенний номер журнала БОРЩ — ещё один способ поднять себе настроение и отвлечься от монотонности всеобщей самоизоляции 🙂

 

Кулич из александрийского теста

(на правах рекламы)

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам