Несостоявшийся губернатор 33 региона госпитализирован. Коронавирус?

Лидер фракции КПРФ в Законодательном Собрании Владимирской области Максим Шевченко был госпитализирован в московской клинике с диагнозом двухсторонняя пневмония. Сам политик считает, что он подхватил COVID-19.

О течении болезни журналист, полтора года назад пытавшийся выдвинуть свою кандидатуру на выборах губернатора Владимирской области, но не прошедший муниципальный фильтр (в чём подозревал “заказ” тогдашней главы региона Светланы Орловой) рассказал в своем телеграм-канале.

Максим Шевченко

 

Здравствуйте, дорогие друзья! Мне сегодня первый день стало чуть-чуть лучше. И поэтому я хочу поделиться с вами важной информацией. Несколько моих тестов ничего не показали, но у меня нет сомнения, что я болел и болею COVID19, перешедшим в тяжелейшую пневмонию. Никогда в жизни я не испытывал ничего подобного – 14 дней температура 38-39! Достигала она и 40. Но утра, начинающиеся с 38.3 – это изнурительно. Спасло меня чудо – мой товарищ, работающий в институте вирусологии, сказал, что только КТ показывает эту пневмонию. Так и оказалось. Первые 8 дней у меня не было ни кашля, ни насморка. Только страшная ломота в костях. И блуждающие боли по всему телу. Врачи твердили, что это ОРВИ. Тесты ничего не показывали. Эти тесты дают очень большой процент ошибок, на них нельзя полагаться. Цена вопроса – ваша жизнь. Поэтому знайте, как только появляются совокупность признаков: температура, боль в теле, даже при отсутствии кашля – это гарантировано COVID19. Без паники обращайтесь и ложитесь в больницу, желательно специализированную. Это спасёт ваши жизни. Если вовремя обнаружить и решиться признать, что ты болен – болезнь не будет носить такой тяжёлый характер. Обычные участковые врачи и даже скорая (они все твердят о тестах) не готовы к этой болезни. Они беспомощно повторяют какую-то чушь про то, что «ОРВИ ещё никто не отменял». А в коридорах больниц толпы людей с пневмонией. Эта пневмония и есть коронавирус! Сразу делайте общий анализ крови и КТ, и принимайте противовирусные препараты, чтобы затормозить развитие этой гадости. Где я подцепил эту пакость? Просто где-то на улице в центре Москвы. Я берёгся, мыл руки, носил маску. Но хватило одного мгновения – и все. Я узнал, что от пневмонии умер муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов. Горькая весть. Умирают многие – пока врачи не научатся принимать ответственность за эту болезнь, не перекладывая ее на абстрактные тесты – это будет продолжаться. Будьте бдительны. Берегите себя“.

 

 

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    12.04.2020 в 12:12

    Так кто ж анализы то выпишет и в больницу положит? Врачи должны это сделать! А специализированную где найти? Для кого пишет Шевченко? Для своих знакомых, а не обычных россиян.

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам