В регионе скончались две пациентки с COVID-19

Число летальных исходов от инфицирования новой коронавирусной инфекцией во Владимирской области увеличилось до трёх. Накануне в Петушках скончались две женщины.

«Зарегистрировано 3 летальных случая среди пациентов с Covid-19 – 27 марта в Коврове и 11 апреля в Петушках. В Коврове скончался мужчина 1971 года рождения, в Петушках – две женщины 1940 и 1965 годов рождения», — сообщает пресс-служба обладминистрации.

Отмечается, что медики продолжают бороться за жизнь врача скорой медицинской помощи, 59-летней жительницы Петушков, которая работала в столице. Состояние пациентки по-прежнему оценивается как тяжёлое. Она переведена на лечение в один из медицинских центров Москвы.

Всего в регионе выявлено 84 случая заражения. 16 из них — в Коврове.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам