Ситуация в регионе: 100 заболевших, 4 умерших. И первый выздоровевший!

По состоянию на 10:00 14 апреля во Владимирской области лабораторно подтверждено 16 новых случаев заражения Covid-19: 6 – в Муроме, по 2 – в Киржаче и Камешково и по 1 – в Александрове, Владимире, Коврове, Кольчугино, Собинке и Юрьеве-Польском. Об этолм сообщает областное управление Роспотребнадзора. 

На сегодняшний день в регионе зарегистрировано 100 случаев новой коронавирусной инфекции: 23 – в Муроме, 17 – в Коврове, 16 – в Петушках, 9 – в Юрьеве-Польском, по 7 – во Владимире и Гусь-Хрустальном, 6 – в Кольчугино, 4 – в Александрове, по 3 – в Собинке и Судогде, по 2 – в Киржаче и Камешково и 1 – в Радужном.

За период наблюдения зафиксировано 4 летальных случая среди пациентов с новой коронавирусной инфекцией. 27 марта в Коврове скончался мужчина 1971 года рождения, 11 апреля в Петушках – две женщины 1940 и 1965 годов рождения. Ещё один случай произошёл в Коврове – 13 апреля там скончался мужчина 1966 года рождения.

При этом во Владимирской области отмечен первый случай выздоровления пациента с Covid-19. Это жительница Гусь-Хрустального района 1963 года рождения.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам