Пасхальный стол: 700 рублей, чтобы разговеться

Завтра православные христиане отметят Воскресение Христово. Владимирстат подсчитал стоимость пасхального набора, которые верущие традиционно используют на праздничном столе. Кулич, творожная пасха и десяток яиц “потянут” почти на семьсот рублей. 

Продукты для кулича тем жителям Владимирской области, которые предпочитают готовить сами, обойдутся в 80 рублей, десяток яиц – почти в 60. Самый дорогой атрибут – творожная пасха. На продукты для её изготовления придётся потратить 555 рулей. Естественно, цены усреднены, и они – мартовские. Нынешние расценки могут слегка отличаться от данных статистики.

Напомним, что в этом году в связи с коронавирусом не рекомендуется посещать храмы до 30 апреля. Посмотреть пасхальную службу верующие могут по телевизору и интернету. Освящённые куличи продаются в торговых сетях.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам