Суд отправил владимирца на карантин

Областное управление Роспотребнадзора подало иск о принудительном помещении под медицинское наблюдение жителя Владимира. У мужчины выявили новую коронавирусную инфекцию. По информации санитарного ведомства, в отношении мужчины было вынесено постановление об изоляции, но при вручении его не оказалось дома.

В адрес Управления поступила информация из УМВД города Владимира об установлении двух фактов нарушения режима изоляции гражданином, который периодически покидает квартиру, уезжая на автомобиле в неизвестном направлении, в ходе бесед с сотрудниками полиции отказался исполнять требования по режиму изоляции. Управлением было вынесено постановление о госпитализации, предписывающее ему нахождение в течение 14 дней под круглосуточным медицинским наблюдением в ГБУЗ ВО «Городская больница № 6 г. Владимира». Гражданин от выполнения вынесенного постановления отказался“,  — сообщает официальный сайт Роспотребнадзора

После этого суд решил принудительно поместить мужчину в больницу на 14 дней при отсутствии клинических проявлений болезни и получении отрицательного анализа.

 

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам