Врач ЦГБ Коврова госпитализирован в Москву. Реаниматолог заразился коронавирусом

Мужчина подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Одного из сотрудников реанимационного отделения центральной городской больницы госпитализировали на лечение в московскую больницу. Это произошло ещё 21 апреля, однако известно об этом стало только сейчас.

Вероятно, речь идёт об одном из докторов, контактировавших с пациентом, скончавшимся от пневмонии, вызванной COVID-19. Как ранее сообщал глава Коврова Юрий Морозов, всего в круг контактных лиц попали 30 медицинских работников.

 

Александр Евсюнин

Факт госпитализации коллеги подтвердил заведующий реанимационным отделением ЦГБ Александр Евсюнин. Известно, что на момент госпитализации доктор был в тяжёлом состоянии. Он подключён к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

Александр Евсюнин также сообщил, что сотрудники реанимационного отделения уже отбыли положенный двухнедельный карантин, в течение которого прошли тестирование на коронавирус, и вернулись к работе.

О прогнозах течения заболевания сейчас не берутся говорить ни ковровские, ни московские врачи. В интервью журналисту БОРЩа супруга доктора сообщила, что сама сейчас находится в самоизоляции и сдала тесты на COVID-19.

 

 

БОРЩ желает здоровья всем медицинским работникам Коврова! А всех ковровчан призывает оставаться дома, чтобы поберечь тех, кто сейчас рискует здоровьем и жизнью ради нас.

 

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Аноним

    29.04.2020 в 14:58

    Дай бог здоровья всем медицинским работникам!!!!

    Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам