COVID-19 на 1 мая: 60 заражений и 2 смерти

Уханьская зараза словно сделала «ответочку» на массовые вылазки жителей региона на традиционный первомайский «шашлындос». В управлении Роспотребнадзора по Владимирской области сообщили нерадостные новости: за прошедшие сутки лабораторно подтверждено 60 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Также сообщается о двух летальных исходах течения инфекции. 

На утро 2 мая данные о новых заболевших COVID-19 таковы: 23 случая в Петушках, 18 случаев в Кольчугино, 5 случаев в Александрове, 5 случаев в Гусь-Хрустальном, 5 случаев в Киржаче, 1 случай в Коврове, 1 случай в Собинке, 1 случай во Владимире, 1 случай в Вязниках.

Всего на территории Владимирской области зарегистрировано 775 случаев заболевания: 190 в Петушках, 114 во Владимире, 60 в Александрове, 58 в Кольчугино, 57 в Гусь-Хрустальном, 76 в Муроме, 76 в Коврове, 32 в Юрьев-Польском, 31 в Судогоде, 26 в Собинке, 24 в Киржаче, 12  в Меленках, 5 в Суздале, 5 в Радужном, 3 в Камешково, 3 в Гороховце, 3 в Вязниках.

Также стало известно, что число летальных исходов от заболевания коронавирусной инфекцией во Владимирской области увеличилось до семи человек. Об этом сообщил департамент здравоохранения. О том, в каких муниципальных образованиях зафиксированы смерти пациентов, официально не сообщается. Однако, по данным одного из региональных телеграм-каналов, речь идёт о жителях областного центра.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Комментарии

  • Дохтур

    02.05.2020 в 12:06

    Чот, не вирус, а прям ракета какая-то. Первомайский «шашлындос» тока вчера был. А наутро уже куча зараженных и трупов. Всю ночь что-ли диагностировали?)))

    Ответить

    • БорЩидзе

      02.05.2020 в 12:47

      Ужос, ужос, а не вирус!))

      Ответить

Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом — статьей 146 УК РФ «Нарушение авторских и смежных прав»


Свяжитесь с нами

Звоните нам