ОБНОВЛЕНО. Петушки – плюс 57 за сутки! А Ковров? Статистика COVID-19

Ожидать, что карантин в Петушках скоро закончится, не приходится. Муниципальное образование бьёт антирекорд за антирекородом. За последние сутки подтверждено 57 новых случаев заражения уханьской заразой. 

На территории Владимирской области за прошедшие сутки лабораторно подтверждено 78 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (57 сл. в Петушках, 12 сл. во Владимире, 3 сл. в Кольчугино, 2 сл. в Муроме, 2 сл. в Суздале, 1 сл. в Коврове, 1 сл. в Гусь-Хрустальном).

Всего на территории Владимирской области зарегистрировано 1079 случаев заболевания  (265 сл. в Петушках, 175 сл. во Владимире, 109 сл. в Гусь-Хрустальном, 107 сл. в Муроме, 106 сл. в Коврове, 75 сл. в Александрове, 64 сл. в Кольчугино, 37 сл. в Судогоде, 35 сл. в Юрьев-Польском, 32 сл. в Собинке, 26 сл. в Киржаче, 13 сл. в Суздале, 12 сл. в Меленках, 9 сл. в Камешково, 5 сл. в Радужном, 4 сл. в Вязниках, 4 сл. в Гороховце, 1 сл. в Селиванове.

ОБНОВЛЕНО. В пресс-службе мэрии Коврова уточнили “городские” цифры по заболеваемости ковид-инфекцией. Из 105 инфицированных (цифра расходится  с областной) 10 человек – жители Ковровского района. На карантине находится 331 человек, 978 – снято с карантина. Анализы на Covid-19 взяты у 1721 человека. На дом «Скорую помощь» с симптомами ОРВИ вызывали 11 человек, из них в чётырёх случаях – детям. За последние сутки в центральную городскую больницу с предварительным диагнозом пневмония поступили 8 человек. Выписано на ожидание второго отрицательного результата Covid-19 на дому 12 человек. Все они до получения результата обязаны соблюдать карантин.

БорЩидзе

Варю БОРЩ


Оставьте комментарий

Your email address will not be published.


О нас

Сайт для тех, кто ценит своё свободное время и готов тратить его только на приятное и полезное чтение. Мы пишем о политике, бизнесе, культуре, спорте, истории и жизни Коврова, судьбах его жителей.

Копирование материалов сайта без разрешения редакции или ссылки на источник запрещено законом – статьей 146 УК РФ “Нарушение авторских и смежных прав”


Свяжитесь с нами

Звоните нам